СуперСадовод
  • Шашлык ассорти с брынзой

    Шашлык ассорти с брынзойИнгредиенты

    Способ приготовления

    Для приготовления шашлыка лучше взять мякоть и вырезку телятины и свинины. Мясо промывают, нарезают кубиками размером 3 х 3 см, после чего нанизывают их на шампуры, чередуя телятину и свинину, а затем быстро жарят над раскаленными углями. После этого солят и посыпают перцем.

    Лук очищают, моют и измельчают. Брынзу измельчают и смешивают с луком. Зелень петрушки моют.

    Помидоры моют, разрезают на половинки, вынимают из них мякоть и начиняют измельченным репчатым луком и брынзой, затем солят, посыпают перцем и прогревают в духовом шкафу в течение 5-7 мин.

    После этого начинку вынимают из помидоров, взбивают ее с сырым яйцом. Затем вновь заполняют ею помидоры, при этом положив, внутрь веточку зелени, немного перца и соли, и запекают в духовке до образования румяной корочки.

    К столу шашлык подают горячим вместе с фаршированными помидорами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика