СуперСадовод
  • Шашлык ассорти с хересом

    Шашлык ассорти с хересомИнгредиенты

    Способ приготовления

    Свинину, баранину, телятину и филе индейки промывают, нарезают кусочками и укладывают в неглубокую эмалированную емкость.

    Добавляют очищенный, вымытый,и нарезанный кольцами репчатый лук, апельсиновый сок, херес, соль и перец. Маринуют мясо в течение 3-4 ч, затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и поливая маринадом.

    Лимон моют и нарезают ломтиками. Виноград и зелень петрушки моют.

    Готовый шашлык выкладывают на блюдо, украшают ломтиками лимона, виноградинами, веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика