СуперСадовод
  • Шашлык ассорти «Тархун»

    Шашлык ассорти «Тархун»Ингредиенты

    • Свинина — 500 г
    • Баранина — 500 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Уксус винный белый — 50 мл
    • Тмин — 5 г
    • Паприка молотая — 3 г
    • Тархун —2 веточки
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину и баранину промывают, удаляют пленки, нарезают кусочками весом 40-50 г и укладывают в эмалированную емкость. Добавляют очищенный, вымытый и измельченный репчатый лук, винный уксус, тмин, паприку, соль и перец.

    Все перемешивают и маринуют в течение 2-3 ч. Затем нанизывают кусочки свинины и баранины на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык подают к столу, украсив вымытыми веточками тархуна.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика