СуперСадовод
  • Шашлык ассорти

    Шашлык ассортиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусками толщиной 1-1,5 см, отбивают, солят и нарезают квадратиками размером 3х3 см. Копченое сало также нарезают кусочками, репчатый лук очищают, моют и нарезают тонкими кольцами. Все продукты нанизывают вперемежку (кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука и т. д.) на шампуры.

    В сковороде растапливают жир, жарят шашлык со всех сторон, посыпают перцем, заливают вином и тушат до полной готовности под плотно закрытой крышкой.

    Рис промывают и варят в подсоленной воде до готовности.

    При подаче к столу шашлык поливают вином и гарнируют отварным рисом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика