СуперСадовод
  • Шашлык «Ирландия»

    Шашлык «Ирландия»Ингредиенты

    • Вырезка говяжья — 800 г
    • Масло растительное —100 мл
    • Сок лимонный — 50 мл
    • Мята перечная — 2 пучка
    • Листочки клевера
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в эмалированную кастрюлю.

    Мяту моют, измельчают в блендере, смешивают с растительным маслом, лимонным соком, солью и перцем. Заливают полученным маринадом мясо и выдерживают 5-6 ч..

    По прошествии указанного времени кусочки говядины вынимают из маринада, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу шашлык подают, украсив вымытыми листиками клевера.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика