СуперСадовод
  • Шашлык из баклажанов с чесночным соусом

    Шашлык из баклажанов с чесночным соусомИнгредиенты

    • Баклажаны не крупные — 1000 г
    • сало курдючное — 100 г
    • чеснок — 2 зубчика
    • майонез — 100 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баклажаны моют, очищают от кожицы и выдерживают в подсоленной воде 30 мин.

    Затем нанизывают их на шампуры вперемежку с кусочками курдючного сала и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Пока баклажаны жарятся, готовят соус. Для этого майонез смешивают с очищенным и измельченным чесноком и перцем.

    Шашлык из баклажанов подают к столу с чесночным соусом, посыпав вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика