СуперСадовод
  • Шашлык из бараньей печени и сала

    Шашлык из бараньей печени и салаИнгредиенты

    • Сало баранье — 600 г
    • Печень баранья — 300 г
    • Бульон из баранины— 50 мл
    • Зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • Пряности, перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Баранье сало нарезают не толстыми пластинками. На них укладывают также промытую и нарезанную печень, после чего солят, посыпают перцем и пряностями, слегка сбрызгивают бульоном и заворачивают в виде руле- тика. Мясные рулетики нанизывают на шампуры и жарят со всех сторон над раскаленными углями до полной готовности.

    К столу шашлык подают, сняв с шампуров, посыпав вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и украсив веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика