СуперСадовод
  • Шашлык из бараньих ребрышек с соевым соусом

    Шашлык из бараньих ребрышек с соевым соусомИнгредиенты

    • Ребрышки бараньи — 1000 г
    • Соус соевый — 100 мл
    • Имбирь маринованный — 100 г
    • Масло растительное — 50 мл
    • Чеснок—2 зубчика

    Способ приготовления

    Бараньи ребрышки промывают и рубят на порционные куски.

    Укладывают их в эмалированную кастрюлю и заливают смесью из соевого соуса, растительного масла, измельченного имбиря и очищенного, вымытого и, измельченного чеснока.

    Кастрюлю накрывают крышкой и ставят в прохладное место на 8-12 ч.

    Кусочки маринованного мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика