СуперСадовод
  • Шашлык из бараньих ребрышек в пряном маринаде

    Шашлык из бараньих ребрышек в пряном маринадеИнгредиенты

    • Ребрышки бараньи — 1000 г
    • Масло растительное — 50 мл
    • Уксус винный белый— 50 мл
    • Тмин— 5 г
    • Кориандр — 3 г
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Ребрышки рубят на небольшие кусочки, промывают и укладывают в эмалированную емкость.

    Растительное масло, уксус, вымытую и измельченную зелень петрушки, очищенный, вымытый и измельченный чеснок, соль и специи смешивают в блендере, заливают полученным маринадом баранину, помещают ее в холодильник на 24 ч.

    По прошествии суток мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика