СуперСадовод
  • Шашлык из бараньих ребрышек

    Шашлык из бараньих ребрышекИнгредиенты

    Способ приготовления

    Лимон моют и выжимают из него сок.

    Баранину рубят на порционные куски вместе с ребрышками и промывают.

    Пряную зелень моют, измельчают, смешивают с растительным маслом, кориандром, лимонным соком, солью, красным и черным перцем.

    Кусочки баранины смазывают полученной смесью с обеих сторон, складывают в керамическую миску и выдерживают в течение 2-3 ч в прохладном месте.

    Затем кусочки баранины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика