СуперСадовод
  • Шашлык из бараньих ребрышек

    Шашлык из бараньих ребрышекИнгредиенты

    • Баранина (ребрышки)  — 1000 г
    • Масло растительное — 50 мл
    • Кориандр — 3 г, зелень мяты
    • Эстрагона и базилика — по 2 веточки
    • Лимон — 1 шт.
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Лимон моют и выжимают из него сок.

    Баранину рубят на порционные куски вместе с ребрышками и промывают.

    Пряную зелень моют, измельчают, смешивают с растительным маслом, кориандром, лимонным соком, солью, красным и черным перцем.

    Кусочки баранины смазывают полученной смесью с обеих сторон, складывают в керамическую миску и выдерживают в течение 2-3 ч в прохладном месте.

    Затем кусочки баранины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика