СуперСадовод
  • Шашлык из баранины «Ала-Тоо»

    Шашлык из баранины «Ала-Тоо»Ингредиенты

    • Баранина — 1000 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • 3%-ный уксус столовый — 60 мл
    • Сахар —15 г
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину очищают от пленок, промывают в холодной воде, нарезают кусками и складывают в неметаллическую емкость.

    Добавляют соль, перец, уксус, лук, очищенный, вымытый и нарезанный кольцами, сахар и все тщательно перемешивают и ставят на холод на 6-8 ч.

    После этого куски мяса нанизывают на шампуры и жарят над тлеющими углями до готовности.

    При подаче к столу шашлык украшают кольцами лука из маринада.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика