СуперСадовод
  • Шашлык из баранины «Генеральский»

    Шашлык из баранины «Генеральский»Ингредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, репчатый лук очищают и моют.

    Мякоть баранины нарезают кусочками по 30-40 г, смешивают с кусочками курдючного сала, измельченным репчатым луком, карри, перцем, солью и поливают выжатым лимонным соком.

    Мясо оставляют на 2-3 ч в прохладном месте.

    После этого нанизывают вперемежку кусочки мяса и сала на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Готовый шашлык снова поливают лимонным соком и подают к столу вместе с вымытыми и разрезанными на 4 части помидорами и веточками пряной зелени.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика