СуперСадовод
  • Шашлык из баранины по-адыгейски

    Шашлык из баранины по-адыгейскиИнгредиенты

    • Баранина — 1000 г
    • Мясной бульон — 100 мл
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают и нарезают кусочками весом по 40-60 г.

    Каждый кусок отбивают.

    Затем нанизывают мясо на шампур и жарят над раскаленными углями до образования румяной корочки.

    При этом необходимо периодически переворачивать шампур и поливать мясо слабым рассолом, смешанным с очищенным, вымытыми измельченным чесноком и перцем.

    После этого мясо перекладывают в кастрюлю, вливают немного бульона и тушат до полной готовности.

    На гарнир можно подать рис.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика