СуперСадовод
  • Шашлык из баранины по-аравийски

    Шашлык из баранины по-аравийскиИнгредиенты

    • Баранина — 1000 г
    • Лук репчатый мелкий — 500 г
    • Масло растительное — 50 мл
    • Лимон — 1 шт.
    • Перец красный острый — 2 шт. (или перец красный молотый — 3 г)
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, нарезают небольшими кусочками и слегка отбивают.

    Острый перец моют, удаляют семена и нарезают колечками, лук очищают и моют.

    Лимон моют.

    Кусочки баранины, колечки перца и целые луковицы нанизывают вперемежку на шампуры, смазывают растительным маслом, солят и жарят над раскаленными углями до готовности.

    При отсутствии стручкового острого перца мясо посыпают молотым красным.

    Готовый шашлык украшают дольками лимона и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика