СуперСадовод
  • Шашлык из баранины по-казахски

    Шашлык из баранины по-казахскиИнгредиенты

    • Баранина — 500 г
    • Лук репчатый — 250 г
    • Уксус 10% -ный — 50 мл
    • Сахар— 5 г
    • Зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка
    • Соль, перец черный и красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают небольшими кусочками.

    Укладывают его в неокисляющуюся емкость, посыпают солью, пряностями и перцем, вливают уксус, добавляют сахар, очищенный, вымытый и измельченный лук.

    Все тщательно перемешивают и выдерживают в холодильнике в течение 5-10 ч.

    Зелень моют кусочки маринованного мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности.

    К столу шашлык подают на шампурах, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика