СуперСадовод
  • Шашлык из баранины по-казахски

    Шашлык из баранины по-казахскиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Лук очищают, моют и режут кольцами. Мягкую часть баранины (корейка, задняя нога) промывают, очищают от пленок, солят и выдерживают 2-3 ч в холодном месте.

    Затем нарезают мясо очень маленькими кусочками (15-20 г каждый), нанизывают их на шампуры и жарят до готовности над раскаленными углями в мангале. Периодически сбрызгивают мясо водой с добавлением соли и перца.

    При подаче к столу посыпают шашлык кольцами репчатого лука.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика