СуперСадовод
  • Шашлык из баранины по-пакистански

    Шашлык из баранины по-пакистанскиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают небольшими кусочками.

    Из йогурта и специй готовят маринад и заливают им мясо на несколько часов.

    Свеклу моют, очищают и нарезают кусочками.

    Половину сливочного масла растапливают в сковороде, кладут в нее мясо, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, вливают воду и тушат на слабом огне, чтобы испарилась часть жидкости.

    После этого добавляют пряности и насаживают поочередно на шампуры куски мяса, чередуя их с ломтиками свеклы и лука.

    Растапливают остатки сливочного масла, поливают им мясо и жарят на шампурах до готовности.

    Шашлык можно посыпать порошком карри.

    К столу блюдо подают с отварным рассыпчатым рисом, зеленью и овощным салатом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика