СуперСадовод
  • Шашлык из баранины по-таджикски

    Шашлык из баранины по-таджикскиИнгредиенты

    • Баранина — 1200 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Уксус 3%-ный — 50 мл
    • Зира — 30 г
    • Зелень петрушки — 0,5 пучка
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мякоть баранины промывают, нарезают кусочками весом по 20-25 г, солят, посыпают перцем, перемешивают с очищенным, вымытым и нашинкованным репчатым луком, зирой, поливают уксусом и ставят на холод на 2-4 ч.

    Затем куски мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    При подаче к столу шашлык кладут на тарелку и посыпают нашинкованным репчатым луком и вымытой и измельченной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика