СуперСадовод
  • Шашлык из баранины по-туркменски

    Шашлык из баранины по-туркменскиИнгредиенты

    • Баранина — 250 г
    • Лук репчатый —2 шт.
    • Винный уксус —30 мл
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают кусочками, смешивают с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным репчатым луком, добавляют соль и перец, заливают уксусом и ставят на 2-3 ч в прохладное место.

    Подготовленное таким образом мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Этот шашлык рекомендуется подавать с любым овощным салатом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика