СуперСадовод
  • Шашлык из баранины рубленый

    Шашлык из баранины рубленыйИнгредиенты

    • Баранина —250 г
    • Сало — 10 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Уксус винный — 30 мл
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очищают и моют, зелень моют.

    Мясо промывают, нарезают маленькими кусочками и вместе с салом и репчатым луком пропускают через мясорубку.

    Полученный фарш солят, перчат, тщательно перемешивают и ставят на 2-3 ч в прохладное место.

    Затем формуют небольшие колбаски, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей к столу шашлык выкладывают на блюдо, поливают уксусом и посыпают мелко нарезанной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика