СуперСадовод
  • Шашлык из баранины с гранатовым соком

    Шашлык из баранины с гранатовым сокомИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками. Лук очищают и моют. Помидоры и зелень моют. Баранину солят, посыпают сахаром, перцем и смешивают со 100 г измельченного репчатого лука. Затем баранину заливают гранатовым соком и выдерживают в течение 15-20 мин.

    На приготовленные шампуры нанизывают вперемежку маринованное мясо, оставшийся лук, нарезанный тонкими кольцами, и помидоры. Шашлык жарят над раскаленными углями до полной готовности.

    К столу блюдо подают, украсив измельченной зеленью укропа и кинзы. Отдельно подают томатный соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика