СуперСадовод
  • Шашлык из баранины с грибами, болгарским перцем и щавелем

    Шашлык из баранины с грибами, болгарским перцем и щавелемИнгредиенты

    Способ приготовления

    Баранину очищают от пленок и лишнего жира, промывают, нарезают кусочками, солят, посыпают перцем. Свежие грибы перебирают, промывают, крупные разрезают пополам, все солят.

    Сладкий перец моют, очищают от плодоножек и семян и нарезают тонкими кольцами.

    Все продукты нанизывают на шампуры вперемежку, Подготовленный шашлык смазывают маслом и жарят на раскаленных углях, периодически переворачивая. Во время жаренья необходимо следить за тем, чтобы мясо и грибы не подгорели.

    На салфетку выкладывают вымытые листья щавеля, а на них — готовый шашлык. Все оборачивают салфеткой и выдерживают 5-6 мин, затем подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика