СуперСадовод
  • Шашлык из баранины с кислым молоком и миндалём

    Шашлык из баранины с кислым молоком и миндалёмИнгредиенты

    Способ приготовления

    Лимон моют и выжимают из него сок. Мякоть баранины (задняя нога) промывают и нарезают кусочками весом 30-40 г, укладывают в эмалированную емкость, поливают соком лимона, посыпают солью, перцем и выдерживают в маринаде в течение 2 ч.

    По прошествий указанного времени кусочки баранины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Готовый шашлык посыпают измельченным миндалем и заливают хорошо взбитым кислым молоком. К столу подают, не снимая с шампуров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика