СуперСадовод
  • Шашлык из баранины с луком и чесноком

    Шашлык из баранины с луком и чеснокомИнгредиенты

    • Баранина — 2000 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Зелень петрушки—50 г
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Очищенный, вымытый и мелко нарубленный репчатый лук, чеснок и половину вымытой и измельченной зелени перемешивают. Полученную массу заправляют солью, перцем и еще раз все тщательно перемешивают.

    Баранину промывают, очищают от пленок и лишнего жира и нарезают тонкими полосками длиной 10-15 см.

    На кусочки мяса укладывают заранее приготовленную массу, заворачивают рулетом, нанизывают на шампуры и жарят над углями до готовности. При подаче к столу посыпают оставшейся зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика