СуперСадовод
  • Шашлык из баранины с луком и рисом

    Шашлык из баранины с луком и рисомИнгредиенты

    • Баранина —1600 г
    • Рис —150 г
    • Лук репчатый — 300 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Лук зеленый — 50 г
    • Уксус 3% -ный — 100 мл
    • Соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, нарезают кусочками и маринуют так же, как для шашлыка по-кавказски.

    Жарят с очищенным, вымытым и нарезанным кольцами репчатым луком над углями.

    Рис промывают, заливают холодной водой, варят до готовности и откидывают на сито.

    Лимон моют и нарезают дольками.

    Зеленый лук моют.

    Готовый шашлык снимают с шампуров и выкладывают на блюдо с рассыпчатым рисом.

    Сверху украшают дольками лимона и мелко нарубленным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика