СуперСадовод
  • Шашлык из баранины с огурцами

    Шашлык из баранины с огурцамиИнгредиенты

    • Филе баранины — 250 г
    • Лук репчатый — 150 г
    • Огурцы — 200 г
    • Уксус — 30 мл
    • Сахар —15 г
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очищают и моют, огурцы моют и режут кусочками.

    Мясо промывают, нарезают маленькими кусочками, складывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат, добавляют уксус, нарезанный колечками лук, сахар, перемешивают и ставят в прохладное место на 5-8 ч.

    Маринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей к столу шашлык посыпают сахаром и репчатым луком из маринада и украшают кусочками огурца.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика