СуперСадовод
  • Шашлык из баранины с помидорами, луком и фисташками

    Шашлык из баранины с помидорами, луком и фисташкамиИнгредиенты

    • Баранина — 1000 г
    • Помидоры — 300 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Фисташки — 50 г
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и слегка отбивают.

    Кусочки мяса посыпают солью и перцем, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Помидоры моют, обдают крутым кипятком, снимают кожицу, удаляют семена и нарезают маленькими кубиками.

    Добавляют очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, рубленые фисташки, соль и красный молотый перец.

    Все продукты перемешивают и дают салату настояться в течение 10-15 мин.

    Готовый шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо и подают к столу вместе с салатом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика