СуперСадовод
  • Шашлык из баранины с яблоками и сладким перцем

    Шашлык из баранины с яблоками и сладким перцемИнгредиенты

    • Баранина — 800 г
    • Яблоки — 200 г
    • Перец сладкий — 3 шт.
    • Масло растительное — 60 мл
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, нарезают кусочками, солят, посыпают перцем.

    Яблоки моют, разрезают на четвертинки и удаляют сердцевину.

    Сладкий перец моют и нарезают кольцами.

    Мясо нанизывают на шампуры, чередуя его с кусочками яблок и кружками перца.

    После этого мясо смазывают маслом и жарят, постоянно поворачивая шампуры.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика