СуперСадовод
  • Шашлык из баранины «Степной»

    Шашлык из баранины «Степной»Ингредиенты

    • Корейка баранья — 500 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Вино белое сухое — 70 мл
    • Зелень петрушки, кинзы и базилика — по 0,5 пучка
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Баранью корейку промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают перцем и очищенным, вымытым и измельченным репчатым луком.

    Все перемешивают, заливают вином и выдерживают в течение 20-30 мин в холодном месте.

    Маринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности.

    К столу шашлык подают на шампурах, украсив веточками предварительно вымытой зелени петрушки, кинзы и базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика