СуперСадовод
  • Шашлык из баранины в лимонном маринаде

    Шашлык из баранины в лимонном маринадеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками весом по 30-40 г и слегка отбивают.

    Лимон моют и выжимают из него сок.

    Кусочки баранины складывают в эмалированную кастрюлю, добавляют очищенный, вымытый и измельченный чеснок, чабрец, лимонный сок, соль и перец.

    Все перемешивают и выдерживают в маринаде в течение 8 ч.

    Затем нанизывают кусочки баранины на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, время от времени поливая маринадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика