СуперСадовод
  • Шашлык из домашней птицы по-таджикски

    Шашлык из домашней птицы по-таджикскиИнгредиенты

    • Курица или утка — 1000 г
    • Лук репчатый — 150 г
    • Уксус 3%-ный — 100 мл
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зира — 5 г
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Птицу промывают и рубят на небольшие кусочки. Укладывают их в эмалированную кастрюлю, посыпают очищенным, вымытыми и измельченными луком и чесноком, зирой, солью и перцем. Выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч, затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Приготовленный шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо, сбрызгивают уксусом и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика