СуперСадовод
  • Шашлык из форели в лимонном маринаде

    Шашлык из форели в лимонном маринадеИнгредиенты

    • Форель —1000 г
    • сок лимонный — 100 мл
    • масло растительное — 100 мл
    • зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Форель чистят, промывают, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, заливают смесью лимонного сока, растительного масла, соли и перца.

    Перемешивают и выдерживают в маринаде 1,5-2 ч.

    По истечении указанного срока кусочки форели нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика