СуперСадовод
  • Шашлык из форели в луковом маринаде

    Шашлык из форели в луковом маринадеИнгредиенты

    • Форель — 1000 г
    • лук репчатый — 150 г
    • масло растительное — 100 мл
    • лимон — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Форель чистят, промывают, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость.

    Репчатый лук пропускают через мясорубку, смешивают с растительным маслом, свежевыжатым лимонным соком, вымытой и измельченной петрушкой, солью и перцем , и заливают полученным маринадом форель.

    Маринуют рыбу в течение 1 ч, затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика