СуперСадовод
  • Шашлык из форели в пряном маринаде

    Шашлык из форели в пряном маринадеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Форель чистят, промывают, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость.

    Пряную зелень, чеснок и лавровый лист измельчают в блендере, добавляют растительное масло, лимонный сок, мускатный орех, перец и соль. Заливают форель полученным маринадом и выдерживают в нем 1-2 ч.

    Помидоры моют и нарезают кружочками. Затем кусочки форели нанизывают на шампуры вперемежку с нарезанными кружочками помидорами и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика