СуперСадовод
  • Шашлык из форели в пряном маринаде

    Шашлык из форели в пряном маринадеИнгредиенты

    • Форель —1000 г
    • помидоры — 300 г
    • масло растительное —100 мл
    • чеснок — 2 зубчика
    • лист лавровый — 2-3 шт.
    • орех мускатный молотый
    • гвоздика молотая — по 3 г
    • лимон — 1 шт.
    • зелень кинзы, петрушки, базилика, орегано — по 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Форель чистят, промывают, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость.

    Пряную зелень, чеснок и лавровый лист измельчают в блендере, добавляют растительное масло, лимонный сок, мускатный орех, перец и соль. Заливают форель полученным маринадом и выдерживают в нем 1-2 ч.

    Помидоры моют и нарезают кружочками. Затем кусочки форели нанизывают на шампуры вперемежку с нарезанными кружочками помидорами и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика