СуперСадовод
  • Шашлык из форели

    Шашлык из форелиИнгредиенты

    • Форель — 800 г
    • перец болгарский — 100 г
    • лук репчатый — 200 г
    • уксус винный белый — 50 мл
    • лист лавровый —3-4 шт.
    • зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Форель чистят, промывают, удаляют кости и нарезают филе кусочками весом около 30- 40 г.

    Складывают их в эмалированную емкость, добавляют очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, уксус, измельченный лавровый лист, перец и соль.

    Все перемешивают и маринуют в течение 2-3 ч. Болгарский перец моют и нарезают квадратиками.

    Затем кусочки рыбы нанизывают на шампуры вперемежку с болгарским перцем и кольцами репчатого лука и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки й подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика