СуперСадовод
  • Шашлык из говядины по-канадски

    Шашлык из говядины по-канадски Ингредиенты

    • Говядина — 1500 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Масло растительное — 200 мл
    • Хрен тертый — 50 г
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, удаляют пленки, кладут в глубокую емкость, посыпают очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком, заливают растительным маслом и выдерживают в прохладном месте в течение суток.

    Затем мясо вынимают, солят, посыпают перцем, оборачивают промасленной бумагой, насаживают на вертел и жарят в течение 3-4 ч. За 15 мин до готовности снимают бумагу, еще раз солят мясо и додрумянивают его на открытом огне.

    Шашлык кладут на блюдо, посыпают тертым хреном и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика