СуперСадовод
  • Шашлык из говядины с артишоками

    Шашлык из говядины с артишокамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Смешивают вино, растительное масло, часть кетчупа, соль и перец. Перец моют и очищают.

    Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в течение 30 мин. После этого маринованную говядину нанизывают на шампуры вперемежку с нарезанным кольцами сладким перцем, очищенными и разрезанными пополам кукурузными початками. Жарят шашлык на раскаленных углях до готовности.

    Артишоки моют, разрезают пополам, обе половинки заполняют оставшимся кетчупом, после чего слегка жарят на сковороде-в растительном масле.

    На дно неглубокой тарелки выкладывают вымытые листья салата, на них сверху — готовый шашлык и жареные артишоки. Перед подачей к столу блюдо украшают вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика