СуперСадовод
  • Шашлык из говядины с хлебом

    Шашлык из говядины с хлебомИнгредиенты

    • Говядина —500 г
    • Шпик копченый — 100 г
    • Хлеб ржаной —100 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло растительное —50 мл
    • Паста томатная — 50 г
    • Зелень укропа — 50 г
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, очищают от пленок и нарезают небольшими кусочками. Такими же кусочками нарезают шпик и хлеб. Лук очищают, моют и разрезают на 4 части.

    На шампуры нанизывают вперемежку хлеб, мясо, шпик и лук.

    Шашлык солят, посыпают перцем, густо обмазывают томатной пастой, поливают растительным маслом и жарят на раскаленных углях до готовности. К столу шашлык подают на шампурах, украсив вымытой и измельченной зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика