СуперСадовод
  • Шашлык из говядины с помидорами и луком

    Шашлык из говядины с помидорами и лукомИнгредиенты

    • Говядина — 1600 г
    • Помидоры — 150 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Лук зеленый — 0,5 пучка
    • Масло сливочное —10 г
    • Уксус 3% -ный — 100 мл
    • Зелень петрушки и кинзы
    • Соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и укладывают слоями в эмалированную емкость, пересыпая каждый слой солью, перцем и сбрызгивая уксусом. Маринуют в прохладном месте в течение 2-3 ч.

    Лук очищают, моют и режут кольцами. Помидоры моют и режут кружочками. Зеленый лук, зелень петрушки и кинзы моют.

    Маринованное мясо нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и кружками помидоров, смазывают сливочным маслом и жарят над углями до готовности,

    Подают к столу на шампурах, украсив зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика