СуперСадовод
  • Шашлык из говядины с вишневым соком

    Шашлык из говядины с вишневым сокомИнгредиенты

    • Говядина — 1000 г
    • Сок вишневый — 200 мл
    • Лук репчатый — 150 г
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в неглубокую эмалированную миску, солят и перчат, добавляют очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, заливают все вишневым соком и ставят в прохладное место на 3-4 ч.

    По прошествии указанного времени мясо вынимают из маринада, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика