СуперСадовод
  • Шашлык из говяжьего фарша с кабачками и булочкой

    Шашлык из говяжьего фарша с кабачками и булочкойИнгредиенты

    • Говяжий фарш — 600 г
    • Кабачки (цукипи) — 500 г
    • Бекон — 300 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло оливковое — 50 мл
    • Молоко — 50 мл
    • Перец стручковый сладкий — 1 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Булочка из пшеничной муки—1 шт.
    • Зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    В говяжий фарш добавляют предварительно размоченную в воде или молоке булочку, очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный на оливковом масле репчатый лук, яйца, перец и соль. Из фарша формуют небольшие колбаски и заворачивают их в нарезанный тонкими пластинками бекон.

    Кабачки моют, очищают от кожуры и нарезают крупными кусочками. Сладкий перец моют, очищают от семян и нарезают кольцами. На приготовленные шамйуры нанизывают вперемежку колбаски, дольки кабачков и кольца перца. Жарят шашлык над раскаленными углями до полной готовности.

    Готовый шашлык подают к столу, украсив вымытой и измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика