СуперСадовод
  • Шашлык из говяжьей печени или почек

    Шашлык из говяжьей печени или почекИнгредиенты

    • Печень говяжья (или почки) —500 г
    • Сало копченое или соленое — 700 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • Зерна граната для украшения
    • Соус томатный неострый
    • Перец черный, красный молотый и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Чеснок очищают и моют. Печень (почки) промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают перцем, после чего шпигуют чесноком и заворачивают каждый из кусочков в нарезанное тонки

    ми пластинками сало. Мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности,

    К столу шашлык подают, сняв с шампуров и украсив зернами граната и вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подают неострый томатный соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика