СуперСадовод
  • Шашлык из гребешка

    Шашлык из гребешка Ингредиенты

    • Гребешок морской—400 г
    • соус соевый — 50 мл
    • саке — 50 мл
    • масло оливковое — 30 мл
    • лимон — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок

    Способ приготовления

    Кусочки морских гребешков моют и маринуют в смеси саке и соевого соуса в течение 30-40 мин, затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык перекладывают на блюдо, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки, украшают дольками лимона и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика