СуперСадовод
  • Шашлык из грибов и колбасы

    Шашлык из грибов и колбасыИнгредиенты

    • Грибы — 300 г
    • колбаса вареная — 300 г
    • помидоры —300 г
    • лук репчатый — 200 г
    • масло растительное —100 мл
    • уксус винный белый — 50 мл
    • лук зеленый — 1 пучок
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Колбасу нарезают кружочками толщиной 1 см. Лук очищают, моют, разрезают на 4 части и обдают кипятком, затем заливают уксусом и оставляют на 5 мин.

    Очищенные и промытые шляпки грибов солят и жарят на сковороде в растительном масле до полуготовности. Помидоры моют и нарезают небольшими дольками.

    Подготовленные продукты (колбаса, лук, грибы, помидоры) нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями. К столу шашлык подают горячим, посыпав перцем и украсив вымытым и измельченным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика