СуперСадовод
  • Шашлык из гусиной печени по-польски

    Шашлык из гусиной печени по-польскиИнгредиенты

    • Печень гусиная — 500 г
    • Шпик — 250 г (или копченая грудинка — 400 г)
    • Лук репчатый —100 г
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Гусиную печень промывают, нарезают кусочками, Копченую грудинку — тонкими ломтиками. Репчатый лук очищают, моют и режут кольцами.

    Все продукты вперемежку нанизывают на шампуры. Равномерно жарят шашлык со всех сторон над раскаленными углями. После этого мясо солят, посыпают перцем, вымытой и мелко нарубленной зеленью и горячим подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика