СуперСадовод
  • Шашлык из индейки с черемшой

    Шашлык из индейки с черемшойИнгредиенты

    • Индейка — 1500 г
    • черемша — 150 г
    • уксус винный белый — 100 мл
    • сахар — 25 г
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Индейку промывают, рубят на порционные кусочки, складывают в эмалированную емкость, добавляют мелко нарезанную вымытую черемшу, уксус, сахар, перец и соль.

    Все перемешивают и маринуют в течение 3-4 ч.

    Затем нанизывают кусочки индейки на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом, чтобы шашлык получился сочным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика