СуперСадовод
  • Шашлык из индейки с грибами

    Шашлык из индейки с грибамиИнгредиенты

    • Мясо индейки — 1000 г
    • грибы белые — 500 г
    • лук репчатый — 150 г
    • уксус винный красный —50мл
    • зелень базилика и петрушки — по 1 пучку
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо индейки промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную миску, солят, перчат, сбрызгивают винным уксусом, добавляют очищенный, вымытый, нарезанный кольцами репчатый лук и перемешивают.

    Маринуют индейку 30-40.мин. Белые грибы моют и бланшируют в подсоленной воде 4-5 мин.

    Затем кусочки индейки, белые грибы и кольца лука нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Готовый шашлык перекладывают на блюдо, украшают вымытыми веточками базилика и петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика