СуперСадовод
  • Шашлык из индейки с ветчиной и шампиньонами

    Шашлык из индейки с ветчиной и шампиньонамиИнгредиенты

    • Филе индейки — 500 г
    • ветчина — 200 г
    • шампиньоны маринованные — 200 г
    • масло топленое — 50 г
    • уксус винный белый — 50 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе индейки промывают, нарезают кусочками, ветчину — кубиками.

    Кусочки индейки, кубики ветчины и маринованные шампиньоны нанизывают вперемежку на шампуры, солят, перчат и жарят над раскаленными углями.

    Готовый шашлык сбрызгивают уксусом, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика