СуперСадовод
  • Шашлык из индейки в апельсиновом маринаде

    Шашлык из индейки в апельсиновом маринадеИнгредиенты

    • Филе индейки — 500 г
    • сок апельсиновый — 200 мл
    • масло топленое — 50 г
    • кальвадос — 50 мл
    • сахар —20 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе индейки промывают, нарезают небольшими кусочками и маринуют в смеси апельсинового сока, кадьвадоса, сахара, соли и перца в течение 1 ч.

    Затем кусочки индейки нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык выкладывают на блюдо, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика