Ингредиенты
- Филе индейки — 500 г
- Майонез — 150 г
- Карри (порошок) — 5 г
- Розмарин — 1 веточка
- Зелень укропа и кинзы — по 0,5 пучка
- Перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Филе индейки промывают, разрезают на небольшие кусочки и кладут в неглубокую емкость. После этого мясо птицы солят, посыпают перцем, добавляют карри, измельченные листья розмарина. Все ингредиенты перемешивают и заливают полученную массу майонезом. Филе выдерживают в маринаде, поставив в холодное место, в течение 1 ч.
Замаринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки. К столу шашлык подают, сняв с шампуров и украсив вымытыми веточками укропа и кинзы.