СуперСадовод
  • Шашлык из индейки

    Шашлык из индейкиИнгредиенты

    • Филе индейки — 500 г
    • Майонез — 150 г
    • Карри (порошок) — 5 г
    • Розмарин — 1 веточка
    • Зелень укропа и кинзы — по 0,5 пучка
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе индейки промывают, разрезают на небольшие кусочки и кладут в неглубокую емкость. После этого мясо птицы солят, посыпают перцем, добавляют карри, измельченные листья розмарина. Все ингредиенты перемешивают и заливают полученную массу майонезом. Филе выдерживают в маринаде, поставив в холодное место, в течение 1 ч.

    Замаринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки. К столу шашлык подают, сняв с шампуров и украсив вымытыми веточками укропа и кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика